Галерея

Кавита Такур (Индия) в игре Введение в игру за Данию Чичен-Ица civ5_z406

Анонс Осеннего обновления 2017 года: новый взгляд на религию

FallPreview[1]

Осеннее обновление 2017 года принесет нам много нового. Главное: всю систему религий в Civilization VI ждут большие перемены. Сара Дарни из команды разработчиков предлагает краткий обзор нововведений.

ДОРАБОТКА РЕЛИГИЙ

Религии получат новые верования и религиозные юниты. В игре появятся два новых пантеона и новые верования основателя, последователя, укрепления и поклонения. Эти верования открывают возможность постройки двух новых зданий и создания нового боевого юнита – монаха-воина.

Были услышаны пожелания игроков касательно игрового процесса и доработаны религиозные баталии. Теперь у религиозных юнитов появилась зона контроля, а также бонусы при атаке с фланга и поддержка в баталиях. Религиозный юнит поддержки – гуру – лечит соседние религиозные юниты.

Наконец, линза религии изменилась в сторону практичности и удобочитаемости. Вы не сможете не заметить отдельные мелкие улучшения интерфейса – например, значки религий на флажках юнитов (во избежание сомнений относительно их принадлежности).

ИЗМЕНЕНИЯ В ИНТЕРФЕЙСЕ, БАЛАНСЕ И ИИ

В этом обновлении пользовательский интерфейс, ИИ и баланс претерпят большие изменения. Вот некоторые из них.

В океанах стало опасно. ИИ строит больше морских юнитов, собирает флоты и армады. Кроме того, ИИ более эффективно лечит и защищает свои морские юниты. Готовьтесь к атакам на побережье! Появится одна новая цивилизация, благодаря которой игра по новым правилам станет еще напряженнее.

Мы решили убрать категорию «Слухи», так как от нее мало пользы. Теперь вы просто будете получать важные сообщения о том, что замышляют другие игроки, и вам не придется для этого копаться в ворохе разной информации со всего света.

Наконец, от вашего внимания не ускользнут изменения интерфейса в целом, в том числе обновленный раздел дипломатии, в котором стало легче найти полезную информацию. Заставка великих людей обрела более «величественный» вид, а перемещаться по этому разделу стало удобнее. В меню выбора шпионских заданий на баннерах городов появилась метка столицы. Вообще, в меню внесен ряд изменений, позволяющих настраивать и изменять окна.

И это не все. Осеннее обновление 2017 года принесет нам еще много нового. Когда придет время, мы предоставим вам полную информацию обо всех изменениях. А пока – делитесь своими впечатлениями от серии Civilization в социальных сетях с помощью хештега #OneMoreTurn и подписывайтесь на нас, чтобы следить за новостями о Sid Meier’s Civilization VI.

P.S. Будет ли добавлена очередь построек в городах не сообщается.

источник: civilization.com

62 comments to Анонс Осеннего обновления 2017 года: новый взгляд на религию

Leave a Reply